Presso: Azienda Agricola Biologica “Modesto Petacciato”
DESCRIZIONE
Tra le colline dell’entroterra molisano ci apre le porte l’azienda Modesto Petacciato, un’azienda biologica in cui vengono adottate tecniche di produzione bio, recuperati sementi antiche e trasformati prodotti d’eccellenza del territorio molisano ed anche prodotti non tradizionalmente molisani. È il caso di una piccola bontà come il ketchup. Grazie alla guida di Mariangela e Nunziatina scopriremo come gli ottimi pomodori molisani possono diventare, oltre che passata di pomodoro o pomodori pelati, un gustoso kecthup, premiato anche dalla rivista “Gambero Rosso” come miglior ketchup artigianale in Italia. Seguirà degustazione in loco.
Suggerito per chi vuole scoprire prodotti tipicamente meno tradizionali realizzati con materie prime di altissima qualità del territorio molisano
Informazioni
• Difficoltà: Adatto a tutti (minorenni accompagnati da genitori)
• Durata: dalle 10:00 alle 13:00 circa
• Dove: azienda agricola biologica Modesto Petacciato – Contrada Giammetta, San Giuliano di Puglia (CB) – Molise
• Orario di ritrovo: l’incontro è previsto 15 minuti prima
Costo (evento + degustazione)
• € 25,00 adulti
• € 20,00 ragazzi dai 12 ai 17 anni
• € 10,00 bambini dai 6 ai 12 anni
• GRATIS bambini al di sotto di 5 anni
DATE E PROGRAMMA
Tutto l’anno su prenotazione
(*min partecipanti: 8 partecipanti)
Programma
• ore 10:00 ritrovo presso azienda biologica Modesto Petacciato (San Giuliano di Puglia – CB) (ritrovo ore 9:45)
• ore 13:00 circa fine attività
ATTREZZATURA
Equipaggiamento necessario
• scarpe comode
• abbigliamento comodo