Presso: Agriturismo “Essentia dimora rurale”

DESCRIZIONE

Circondati da un’incantevole location, al tramonto delle sere primaverili, scopriremo insieme uno dei prodotti più iconici del nostro bel Molise: la treccia di Santa Croce di Magliano. Grazie alla maestria di Mariantonietta Paladino, dell’omonima azienda casearia, vedremo direttamente come si dà forma a questo prelibato formaggio, quali sono i passaggi che ne precedono la lavorazione e come mai e da dove nasce la treccia.

Degusteremo sullo splendido prato dell’agriturismo Essentia una cena a base di formaggi molisani con abbinamenti di vini ed altri prodotti del nostro territorio.

Suggerito per chi vuole conoscere ed assaporare prodotti e tradizioni della nostra terra

Informazioni

• Difficoltà: Adatto a tutti (minorenni accompagnati da genitori)

• Durata: dalle 18:30 alle 22:00 circa

• Dove: agriturismo Essentia dimora rurale – C.da Bosco, 21  Larino (CB) – Molise

• Orario di ritrovo: l’incontro è previsto 15 minuti prima

Costo (evento + degustazione)

• € 35,00  adulti

• € 25,00  ragazzi dai 12 ai 17 anni

• € 20,00  bambini dai 6 ai 12 anni

•  GRATIS bambini al di sotto di 5 anni

DATE E PROGRAMMA

Tutti i giovedì di maggio e giugno 2024

Estate 2023 su prenotazione 

(*min 8 partecipanti)

Programma

• ore 18:30 ritrovo ad Essentia (Larino – CB) (ritrovo ore 18:15)

• ore 22:00 circa fine attività

ATTREZZATURA

Equipaggiamento necessario

• scarpe comode 

• abbigliamento comodo