Presso: Agriturismo “Essentia dimora rurale”
DESCRIZIONE
Circondati da un’incantevole location, al tramonto delle sere primaverili, scopriremo insieme uno dei prodotti più iconici del nostro bel Molise: la treccia di Santa Croce di Magliano. Grazie alla maestria di Mariantonietta Paladino, dell’omonima azienda casearia, vedremo direttamente come si dà forma a questo prelibato formaggio, quali sono i passaggi che ne precedono la lavorazione e come mai e da dove nasce la treccia.
Degusteremo sullo splendido prato dell’agriturismo Essentia una cena a base di formaggi molisani con abbinamenti di vini ed altri prodotti del nostro territorio.
Suggerito per chi vuole conoscere ed assaporare prodotti e tradizioni della nostra terra
Informazioni
• Difficoltà: Adatto a tutti (minorenni accompagnati da genitori)
• Durata: dalle 18:30 alle 22:00 circa
• Dove: agriturismo Essentia dimora rurale – C.da Bosco, 21 Larino (CB) – Molise
• Orario di ritrovo: l’incontro è previsto 15 minuti prima
Costo (evento + degustazione)
• € 35,00 adulti
• € 25,00 ragazzi dai 12 ai 17 anni
• € 20,00 bambini dai 6 ai 12 anni
• GRATIS bambini al di sotto di 5 anni
DATE E PROGRAMMA
Tutti i giovedì di maggio e giugno 2024
Estate 2023 su prenotazione
(*min 8 partecipanti)
Programma
• ore 18:30 ritrovo ad Essentia (Larino – CB) (ritrovo ore 18:15)
• ore 22:00 circa fine attività
ATTREZZATURA
Equipaggiamento necessario
• scarpe comode
• abbigliamento comodo